COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
20.12.2013
Получите больше трафика прямо сейчас!
Уважаемые рекламодатели! В системе увеличился объем качественного трафика.
Следующая

Тизерная реклама интернет-магазина: как работают товарные тизеры02.09.2013

Не секрет, что онлайн-покупки в наши дни приобрели чрезвычайную популярность среди молодежи, деловых людей и всех тех, кто, ведя активный образ жизни, не желает тратить время на походы по магазинам в разных частях города. А это в свою очередь стимулировало появление в сети множества площадок, независимых от стационарных торговых точек или дополняющих их. Создать такой ресурс не так уж сложно, а вот сделать его популярным… Тут не обойтись без грамотного продвижения.

Какой должна быть реклама интернет-магазина? Недорогой, комплексной и эффективной – вот наш ответ. И всего это можно добиться, продвигая магазин товарными тизерами.

Почему именно тизеры, ведь существуют баннеры, контекстная реклама и продвижение при помощи статей? Потому что именно тизерные сети для товаров позволяют охватить максимальное количество аудитории, затратив на процесс минимум времени и сил. При этом вы можете создать несколько вариантов разнообразных тизеров, с различными изображениями и рекламными текстами. А потратить на все не так уж много средств. Размещаемые на сайтах выбранной вами тематики, готовые товарные тизеры станут отличной рекламой и захватят максимально широкую аудиторию.

Какие бывают тизеры и чем они отличаются друг от друга? Рассмотрим два типа таких рекламных сообщений, которые встречаются чаще всего.

Наиболее часто втречающийся тип объявлений, которые используют картинку и текст ( который может быть добавлен или исключен в любой момент ), - это блоки новостей, которые призваны донести до большой аудитории различные новости и информацию о тех или иных событиях. Как правило, такие новостные блоки имеют крайне броские, цепляющие картинки и тексты, которые связаны не обязательно точно отражают суть новости, но призваны привлечь внимание читателя любым образом. Этим данный тип тизеров отличается от товарных объявлений. Последние помимо красивого, качественного изображения товара должны донести до потребителя максимально полную информацию о товаре, включая цену и точное название. 

Товарные тизеры могут быть точно также собраны в рекламные блоки и перемешаны с другими типами рекламных объявлений. Основное отличие тизерных объявлений от других медийных форматов в их широковещательном посыле. При помощи данного инструмента интернет-магазин первоначально стремится зацепить широкую аудиторию и уже далее добавляя другие способы выбора сегментов, такие как ретаргетинг или узкое сегментирование получает возможность выбирать наиболее интересных для себя пользователей.  

Не секрет, что услуги дизайнеров и копирайтеров обходятся недешево. Причем найм специалистов действительно высокого класса, а не любителей – не только дорогое удовольствие, но и проблема, ведь найти их не так просто. Другое дело – эффективная реклама при помощи тизерных сетей для товаров или с общей направленностью, которые не столько требовательны к самим рекламным материалам, а часто могут предложить недорогие услуги по созданию тизерных объявлений. В частности, работая с AdProfy, вы сможете использовать для создания рекламных кампаний личный кабинет с профессиональным конструктором тизеров или включить быструю загрузку тизеров из стороннего .xml (в том числе поддерживается формат Яндекс.Маркета .yml). Сервисами для просмотра статистики и управления средствами. Причем кампании и тизеры можно настроить как на широкий охвать, так и сфокусировать их более узко благодаря различным представленным инструментам.

Сейчас вы имеете возможность выбирать между тизерно-баннерными сетями, которые специализируются на рекламе интернет-магазинов, так и имеют более широкую специализацию, например, MarketGid, TeaserNet, Derict/Advert, Redtram, Adprofy и др. Ни один другой вид интернет-рекламы пока не может похвастаться таким сочетанием наглядности, гибкости и доступности как тизер. Пробуйте, и вы обязательно по достоинству оцените её преимущества благодаря полученному в результате эффективной рекламы интернет-магазина повышению продаж.