COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
06.04.2016
Изменение сроков выплат
Уважаемые партнёры, обратите внимание, что у нас изменились сроки выплат: теперь вывод денег будет производится раз в две недели. Желаем Вам хороших заработков и хорошего настроения.
Следующая

Универсальная или тематическая тизерная сеть? Что выбрать…02.09.2013

Относительно новым явлением на современном российском рынке интернет рекламы являются узкотематические тизерные сети. Ориентируясь на предоставление рекламных услуг в конкретном тематическом спектре, они претендуют на внимание партнеров, не заинтересованных в разнообразии тизеров на своих сайтах или в работе с около целевой аудиторией. Но так ли это выгодно на самом деле?

Сотрудничая с AdProfy, вы можете задать одну из множества тем для будущей рекламной кампании. «Строительство, ремонт», «Растения, животные», «Путешествие, туризм», «Одежда, обувь», «Бизнес, финансы», «Все для дома и дачи» - вот лишь некоторые из них. Не менее богат выбор при добавлении площадки для размещения рекламы и в ходе формирования тизерного блока. При этом вы всегда в состоянии просчитать, какой будет реклама в интернете, цены на нее и параметры показа.

Работая же с несколькими тематическими тизерными сетями, вы будете вынуждены каждый раз подстраиваться под условия конкретной сети, вспоминая их и сравнивая с прочими, заново анализируя и продумывая свои действия. С нами же размещение рекламы на самых разных ресурсах превратиться в полуавтоматический процесс.

Таким образом, выбирая одну универсальную сеть, вы всегда будете иметь под рукой все свои проекты. Работая с каждым из них, вы будете пользоваться преимуществами постоянного клиента. Вам не придется путаться в условиях предоставления услуг и в том, где и какие кампании находятся в работе. Такая реклама в интернете, цены на которую достаточно демократичны и гибки – действительно выгодна.

Немаловажно и то, что размещая разнообразные по тематике блоки, вы охватываете весь спектр интересов своей аудитории, расширяя список тех, кто сделает заветный клик. Ведь люди не могут интересоваться только товарами для дома или новостями шоу-бизнеса. Интересы каждого многообразны.