COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
05.12.2013
Хорошая новость для партнёров - автовыплаты
В системе включена возможность настроить еженедельные автоматические выплаты, проверяйте!
Следующая

Тизерная рекламная сеть и работа в ней21.06.2013

Рекламная сетьНа сегодняшний день тизерная реклама в сети интернет имеет огромное значение, потому что для рекламодателей это привлечение посетителей на их сайт, а для вэбмастеров дополнительный стабильный заработок. Все чаще на сайтах можно встретить размещенные тизеры, которые носят рекламный характер.

Тизер – это вид рекламы, которая состоит из интересной картинки и зазывающим тексом под ней. Текст составлен таким образом, чтобы заинтриговать публику и заставить ее посмотреть рекламу. Но не только сам текст составляется с умом, но и картинка подбирается определенная, яркая, которая способна привлечь к себе внимание. Тизеры прекрасно вписываются в общий дизайн сайта, при этом выглядят, как небольшой новостной блог. Вот поэтому тизеры так популярны среди рекламодателей. Наша компания AdProfy поможет вам разместить рекламу на самых популярных и востребованных сайтах.

Тизерная рекламная сеть в каком – то смысле является посредником между владельцем сайта и рекламодателем. С помощью такой сети рекламодатель покупает тизеры, которые помогут ему привлечь целевую аудиторию. А владельцы сайтов, размещая подобную рекламу на своем сайте, получают доход от кликов на данную рекламу. 

Почему-то ранее считалось, что тизерная реклама подходит для размещения на новостных и информационных порталах. Но на сегодняшний день ситуация изменилась, так как появилась тизерная рекламная сеть узкой направленности. Например, рекламная сеть эротических порталов или продвижение женской тематики.

Мы разместим рекламу на востребованных интернет-площадках. Наши тизеры не только не испортят внешний вид сайта, но и дадут возможность предоставлять рекламу по нужным тематикам. Таким образом, с помощью AdProfy рекламодатели обеспечат себе живой целевой трафик, а владельцы сайтов будут иметь неплохой стабильный доход.