COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
20.12.2013
Получите больше трафика прямо сейчас!
Уважаемые рекламодатели! В системе увеличился объем качественного трафика.
Следующая

Тизерная сеть AdProfy: все преимущества мобильного геотаргетинга для вашей рекламы21.06.2013

Тизерная сетьПрицельный удар по целевой аудитории – гарантия высокой эффективности рекламного объявления. Обеспечить его точность помогут такие настройки, как мобильный и геотаргетинг, таргетинг по устройствам и браузерам от сервиса интернет-рекламы AdProfy.

Сразу скажем, что увеличение объемов мобильного трафика – тот факт, который нельзя игнорировать. Пользователи все чаще заходят в сеть с мобильных устройств, находясь в транспорте, на работе или на отдыхе. Знание об этом факте особенно ценно для поставщиков разнообразных мобильных приложений, программного обеспечения, телефонов, дополнительных аксессуаров, услуг связи и многих других продуктов и услуг, требующих более узкого таргетирования на конкретного пользователя.

В сети AdProfy наблюдается постоянный растущий спрос на покупку именно мобильной аудитории. И мы, как и любая тизерная сеть для сайта учитываем этот факт в своей работе. В настоящее время веб-мастерам предлагается дополнительно к любому имеющемуся на сайте блоку установить рекламный блок (мобильный оверлей), который будет показываться только указанной категории пользователей и принесёт владельцу повышенный доход.

Какие преимущества гарантирует наша тизерная сеть для сайта при продаже мобильного трафика? Вот тольно некоторые из них:

более точный охват заинтересованной аудитории,

>хорошая видимость на странице независимо от устройства, 

повышенный спрос среди рекламодателей, 

как следствие хорошая кликабельность и повышенный доход.

Какие преимущества гарантирует наша тизерная сеть для рекламодателя при использовании мобильного и географического таргетинга?

Прежде всего, это более точное снижение стоимости рекламной кампании, ведь размещение объявление на местных сайтах обходится дешевле, чем в рассчитанных на аудиторию центральных регионов. При этом, сужая географию распространения объявлений, вы не теряете, а приобретаете в плане ее отдачи. Если же ваша цель расширение географии сообщений и охват пользователей сразу нескольких типов мобильных устройств, то и это не проблема, причем по вполне разумной цене.