COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
05.12.2013
Хорошая новость для партнёров - автовыплаты
В системе включена возможность настроить еженедельные автоматические выплаты, проверяйте!
Следующая

Не все сайты одинаково хороши14.05.2012

В сети огромное количество сайтов, которые различаются по направленности, целям и т.д. По сути, все ресурсы можно условно разделить на несколько типов:

  • блоги, сообщества, форумы тематические порталы;
  • развлекательные сайты, такие как, демотиваротоы, ресурсы телеканалов, радио, музыкальные и т.п.;
  • социальные сети, сайты знакомств;
  • информационные порталы;
  • корпоративные сайты и интернет-представительства кампаний;
  • интернет-магазины различного масштаба.

Все перечисленные сайты относятся к различным направлениям бизнеса, они преследуют совершенно разные цели. Исходя из этого, разумно предположить, что к каждому типу требуется индивидуальный подход. Оптимизаторы разрабатывают и применяют на практике различные способы продвижения. Единых методов, которые были бы универсальными для интернет-магазина и сайта-визитки какой-либо компании, просто не существует. Это касается и рекламных материалов. Наша тизерная сеть отдает предпочтение сотрудничеству с качественными ресурсами.

Основные отличия хорошего сайта

Наша компания заботится о собственной репутации, а также всегда защищает интересы клиентов. Поэтому  мы особое внимание уделяем отбору ресурсов, на которых размещаем рекламные баннеры. Они должны быть привлекательными и высоко ранжированными.

Грамотное продвижение (поисковая оптимизация) способствует привлечению на ресурс большого количества посетителей. Однако, попав на сайт через поисковую систему, каждый пользователь обращает внимание на дизайн: если он привлекательный и необычный, исследование сайта продолжается. Второй немаловажный момент, который способствует удержанию посетителей на ресурсе – качественный контент. Вся информация должна:

  • быть интересной;
  • быть действительно полезной;
  • иметь необычную подачу.

Для создания хорошего контента - как статей, так и графических изображений - следует привлекать опытных специалистов. Профессионалы действуют не просто интуитивно, а основываясь на конкретных знаниях и оперируя надежными методами. Если ваш ресурс является уникальным и необычным, имеет конкретную тематическую направленность, мы с удовольствием будем с вами сотрудничать.

Продвижение различных ресурсов

Любой сайт, независимо от его вида, должен предоставить максимально достоверную информацию в привлекательном и доступном виде. Каждый ресурс, если он претендует на звание качественного, должен также иметь эксклюзивную оболочку. Ничто так не привлекает пользователя и не располагает к длительному изучению ресурса, как эффектный стиль оформления, простой и удобный в использовании интерфейс. Мы стараемся выбирать неординарные сайты. В общей массе авторские проекты выгодно выделяются на фоне множества других, выполненных по определенному шаблону. При этом не стоит забывать о гармоничности и целостности: большое количество даже очень красивых по отдельности графических элементов перегружают сайт, делая его тяжелым и сложным для восприятия. Любителям размещать рекламные баннеры стоит учитывать, что они не должны мешать пользователям ориентироваться на ресурсе.

Современная контекстная реклама используется для привлечения посетителей по специальным акциям и предложениям. Для продвижения сайта в сети на партнерских ресурсах размещают красочные и яркие баннеры, призывающие к действию – купить товар, перейти по ссылке, воспользоваться супер-предложением. Наша компания отвечает за эффективное размещение баннерной рекламы на партнерских ресурсах. Опытные специалисты обеспечивают регулирование отношений между рекламодателями и владельцами ресурсов, на которых и размещаются баннеры. При этом последние получают отчисления за определенное количество переходов пользователей.

Естественно, с течением времени стали появляться мошеннические программы, автоматически фальсифицирующие клики. Такого рода фрод получил широкое распространение, однако, вместе с тем стали появляться и методы борьбы с ним. В различных тизерных сетях объем нечестного трафика составляет 20% и выше. Поэтому своим клиентам мы предоставляем уникальную услугу – отслеживание фрода, выявление мошенничества с кодом. Мы всегда готовы к сотрудничеству с рекламодателями и веб-мастерами, которые создают качественные и действительно интересные для пользователей ресурсы.