COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
31.10.2014
Определите пользователя с точностью до браузера!
Хорошая новость для рекламодателей: в нашей системе появились расширенные параметры таргетинга, благодаря которым вы можете сделать показ ваших рекламных объявлений еще более эффективным.
Следующая

Рекламодателям: качественные тизеры экономят ваши деньги04.06.2013

Уважаемые рекламодатели, обращаем ваше внимание, что вы сэкономите свои деньги, добавляя более качественные тизеры.

Как это возможно?

В системе используется сложный механизм показа рекламного материала на основании уникального для тизерной рекламы алгоритма, который учитывает качество тизера, его стоимость, а также портрет пользователя

Для каждого тизера в системе расчитывается коэффициент, который влияет на позицию тизера в списке плана показов, при этом в данном алгоритме все три параметра являются крайне важными:

качество тизера, 

стоимость, 

- портрет пользователя. 

Чем больший коэффициент получает тизер, тем лучше позицию в рекламных блоках и потенциально большее количество показов сможет собрать. Весовой коэффициент тизера пересчитывается "на лету", за счёт чего достигается точное и быстрое прераспределение показов. Понаблюдайте за CTR'ом  тизеров внутри рекламной кампании, сравните их между собой, выберите наиболее "кликабельные" и добавьте аналогичные. Это позволит Вам быстро получить большее количество, не повышая серьёзно CPC.

 А поскольку  коэффициент расчитывается с учётом портрета пользователя, это позволяет рекламодателю получать к себе на сайт не просто посетителя, а посетителя, заинтересованного в рекламируемом товаре.