COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
06.04.2016
Изменение сроков выплат
Уважаемые партнёры, обратите внимание, что у нас изменились сроки выплат: теперь вывод денег будет производится раз в две недели. Желаем Вам хороших заработков и хорошего настроения.
Следующая

Рекламодателю. Особенности работы системы защиты от накруток

Уважаемые рекламодатели! В данной статье нам хотелось бы подробнее разъяснить, как в AdProfy работает система защиты от накруток.
 
Для AdProfy качество трафика стоит на первом месте: мы постоянно совершенствуем наш алгоритм анализа кликов.
 
На сегодняшний день система не засчитывает двойные клики, клики, совершенные ботами (так называемыми crawler), клики не имеющие необходимых параметров или с явно поддельными параметрами.
 
Однако, в любых других сторонних системах статистики, рекламодатель все данные клики увидит, если они дойдут до проставленного на его странице счетчика. Вероятно, большая часть этих кликов будет иметь крайне низкую результативность, однако, обращаем Ваше внимание, что система AdProfy за них не взимает платы.
 
Например, за сутки в Вашей кампании было сделано 100 кликов и эти данные отражены в статистике кампании в "Личном кабинете". Однако, на счетчике другой аналитической системы (LI или Яндекса, например), может быть отображено другое число - 110 или 120 кликов, например. Это и есть некачественные клики, которые отклоняются системой AdProfy. При этом Вы не платите за них ни копейки.
 
Таким образом, постоянный анализ свыше 50 параметров позволяет нам отслеживать и своевременно выявлять любой вид накруток, благодаря чему Вы платите только за реальные переходы на Ваш сайт.
 
Кроме того, если рекламодатель по какой-то причине всё равно не удовлетворен кликами с той или иной площадки, он может занести его в "Чёрный список": тем самым не только улучшится качество, но и уменьшится количество кликов.