COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
06.04.2016
Изменение сроков выплат
Уважаемые партнёры, обратите внимание, что у нас изменились сроки выплат: теперь вывод денег будет производится раз в две недели. Желаем Вам хороших заработков и хорошего настроения.
Следующая

Использование WebMoney Transfer21.11.2012

Порядок оплаты услуг с помощью системы WebMoney Transfer

Все услуги по проведению рекламной кампании в системе AdProfy могут быть оплачены при помощи сервиса WebMoney Transfer.

Для этого Вам необходимо:

- зарегистрироваться в системе AdProfy и зайти в свой аккаунт;
- убедиться, что в данный момент у Вас запущен WebMoney Keeper;
- из меню Финансы перейти на страницу Пополнить баланс;
- ввести номер Вашего рублевого кошелька в системе WebMoney (тип R) с которого будет произведено пополнение;
- написать сумму к пополнению (не менее 10 рублей);
- нажать кнопку Продолжить;
- на открывшейся странице системы Merchant WebMoney Transfer нажать кнопку Оплатить и далее следовать инструкциям сервиса.

После успешного проведения платежа сумма сразу же будет зачислена на Ваш баланс. Ваш текущий баланс в система AdProfy отображается в верхней части левого меню. Если по какой-либо причине Вам не удалось провести платеж, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, используя форму обратной связи, icq или skype. Наши контакты указаны внизу всех страниц сайта.

Уведомление об ответственности

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.