COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
05.12.2013
Хорошая новость для партнёров - автовыплаты
В системе включена возможность настроить еженедельные автоматические выплаты, проверяйте!
Следующая

Партнерская программа Adprofy: советы и хитрости27.01.2014

Партнерская программа - форма сотрудничества между между продавцом товаров либо услуг (в нашем случае, системой Adprofy) и партнёрами - участниками программы.

В привлечении новых партнеров заинтересованы многие веб-проекты и у каждого, как правило, есть своя партнерская программа. Выгодное преимущество партнерской программы состоит в том, что ее участник получает доход, не прилагая никаких усилий (разумеется, кроме размещения своей реферальной ссылки). И чем больше у Вас рефералов, тем этот доход выше.

Что же для этого надо сделать? В партнерской программе может принять участие любой зарегистрированный пользователь системы Adprofy. Для этого мы:

1. Получаем реферальную ссылку

а) Авторизуемся в системе и заходим в "Личный кабинет".

б) В пункте меню "Профиль" выбираем пункт "Реферальная программа".

в) В поле "Ссылка" находим ссылку с Вашим уникальным партнерским идентификатором.

2. Размещаем полученную ссылку на веб-ресурсах

Означает ли это, что нам нужно будет бродить по интернету и зазывать новых партнеров, предлагая им стать нашими рефералами? В этом нет необходимости. Вполне достаточно разместить реферальную ссылку на своем сайте, в микроблоге, в профиле Skype либо ICQ, а также в качестве своей подписи на форумах. Перейдя по ней и зарегистрировавшись в системе, новые партнеры автоматически становятся Вашими рефералами.

Разумеется, простое размещение ссылок — не единственный способ участвовать в партнерской программе. Если есть желание, можно написать обзор либо создать пост о тизерной сети Adprofy, разместив в нем реферальную ссылку. Пользователи, которые кликнут по ней, вероятнее всего станут активными партнерами системы, поскольку их выбор будет осознанным. Сумма вознаграждения составляет 7% от нашего дохода с привлеченного Вами веб-мастера и 3% - от оборота рекламодателя. Процент вознаграждения может быть увеличен. При этом важно помнить, что деньги выплачиваются из доли системы, что не уменьшит заработки веб-мастеров и не увеличит расходы рекламодателей. Обратите также внимание, что невозможно стать рефералом самого себя. Подобные действия тщательно отслеживаются и строго наказываются.

В случае успешной работы партнерской программы выигрывают все — к системе Adprofy подключаются новые партнеры, участник программы получает доход с вновь привлеченных участников, привлеченные веб-мастера — прекрасную возможность заработать на своем ресурсе, а новые рекламодатели — источник качественного трафика.

В интерфейсе доступны рекламные материалы для скачивания.