COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
20.12.2013
Получите больше трафика прямо сейчас!
Уважаемые рекламодатели! В системе увеличился объем качественного трафика.
Следующая

Покупка трафика как бизнес: ваш шанс заработать на своих проектах 02.12.2013

Как сделать так, чтобы интересный лично вам проект в интернет стал еще и неплохим источником дохода? Только представьте: ваш сайт может приносить вам доход, сравнимый с хорошей зарплатой и значительно выше. Верхней границы практически нет: есть сайты, которые приносят владельцам миллионы в месяц. Один из самых простых способов – продать его посетителей или, используя интернет-сленг, трафик. Благодаря этому, вы не только покроете расходы на содержание ресурса, но и получите с него прибыль.

Что же такое покупка трафика, и какой от неё прок рекламодателям? Собственно говоря, для рекламодателя это является основным видом активности при проведении рекламных кампаний в интернет. Их задача - привлечь внимание с рекламируемому продукту, обеспечить приток посетителей к тому или иному ресурсу, выбрать из них целевую аудиторию. И в конечном итоге обеспечить продажи рекламируемого продукта. Поэтому все рекламодатели при проведении акций в интернете стремятся добиться внимания качественной аудитории и такой трафик крайне высоко ценится.

А потому, начиная бизнес в сети, имеет смысл создавать тематические ресурсы, наполненные действительно интересным и полезным контентом для людей. Потратив некоторое время на раскрутку сайта, вы сможете использовать его как инструмент заработка. Главное – помнить об интересах постоянных посетителей, необходимости обновления материалов и важности поддержания репутации у ведущих поисковых систем. Пройдет время, и реклама на вашем ресурсе станет востребованной и дорогостоящей.

Как это работает на практике? Чем более посещаем и популярен ваш ресурс, тем выше будет ваш доход. Конечно, это небольшое упрощение, но, тем не менее, это простое правило работает в большинстве случаев. Естественно, покупка трафика за солидные деньги осуществляется только с действительно качественных ресурсов. И это логично. Цена за рекламу на вашей площадке будет назначаться в зависимости от ряда конкретных параметров, таких как число посетителей, качество аудитории сайта и многих других.

Впрочем, какая именно схема продажи трафика выгоднее – это решать только вам. Специалисты AdProfy готовы предложить вам различные варианты на взаимовыгодных условиях, в том числе и в рамках спецпредложений.