COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
06.04.2016
Изменение сроков выплат
Уважаемые партнёры, обратите внимание, что у нас изменились сроки выплат: теперь вывод денег будет производится раз в две недели. Желаем Вам хороших заработков и хорошего настроения.
Следующая

Как выгоднее продать трафик: цена за клик, за показ или аренда рекламного места02.12.2013

Должен ли сайт приносить доход? Наш ответ – да, тем более, если это действительно привлекательный, интересный и качественно сделанный проект, с большим количеством заинтересованных посетителей. Кстати, о посетителях… Именно они, а вернее их регулярно заходящее к вам число составляет так называемый трафик сайта. Измерять трафик принято в количестве уникальных посетителей в сутки. Реже высчитывается объем трафика за неделю и за месяц. Таким образом, продажа трафика – это продажа посетителей вашего сайта, которые тем или иным способом попадают на сайт рекламодателя. Как же это происходит и как на этом реально заработать?

В настоящее время в интернете можно найти большое количество совершенно разнообразные вариантов монетизации сайта, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками. Наиболее распространены рекламные сети, а так же партнёрские программы магазинов, он-лайн игр и разнообразных финансовых сервисов. Мы рассмотрим только вариант, как продать трафик вашего сайта в тизерно-баннреные сети.

Оплата за клики – получение прибыли с каждого клика, который сделали посетители вашего сайта по рекламному материалу. По своей сути – это плата за переходы. Главное уточнить, за переходы только уникальных посетителей или любые.

Оплата за показы – доход с показов рекламного материала на страницах вашего сайта: чем их больше, тем солиднее ваш гонорар. Только учтите, что чрезмерно назойливая реклама – это урон имиджу ресурса.

Аренда рекламного места на вашем сайте – то есть, выкуп всего трафика на определённом месте, вне зависимости от количества кликов по ссылкам и показов рекламного материала. Подобная продажа трафика гарантирует фиксированную и стабильную оплату, но лишает возможности максимального заработка. Не лучшее решение для сайтов с большим количеством активных посетителей, где день ото дня может существенно меняться аудитория, например, новостных или развлекательных проектов.

Вы можете выбрать любой, наиболее привлекательный для вас способ продажи трафика. Главное – быть уверенными, что ваши партнеры гарантируют безопасность сделок и реальную прибыль. С AdProfy вы можете об этом не волноваться, мы всегда оплачиваем Ваш доход, если Вы соблюдаете Правила.