COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
06.04.2016
Изменение сроков выплат
Уважаемые партнёры, обратите внимание, что у нас изменились сроки выплат: теперь вывод денег будет производится раз в две недели. Желаем Вам хороших заработков и хорошего настроения.
Следующая

Арбитраж трафика12.11.2013

Весьма доходным, хотя и непростым способом заработка в интернете, которым пользуются наиболее опытные интернет-пользователи, является арбитраж трафика. Этот способ заработка путем покупки и продажи трафика с максимальным профитом. Особенностью данного вида заработка является то, что для такой перепродажи в большинстве случаев не обязательно иметь собственный интернет ресурс. Поскольку перепродажа трафика становистся всё более и более популярной, но обладает рядом особенностей, следует сначала разобраться во всех его тонкостях.

Что такое трафик и где его взять?
Трафик - это фактически человек в интернете или, используя интернет-жаргон, пользователь, которого надо найти. Мы не будем в данной статье углубляться в подробный разбор рекламной терминологии и определениях, поскольку для данного вида работы тонкости не потребуются. Существует несколько основных источников, где можно найти большой объём пользователей, которые необходимы для арбитража.
1. Тизерные, баннерные, контекстные и другие типы рекламных сетех, которые на данном этапе часто представляют из себя предоставляют возможность покупать и продавать пользователей разлинчми способами.
2. Социальные сети. Там вы можете воспользоваться стандартными рекламными инструментами или различными нестандартными вариантами привлечения аудитории к вашей информации.
3. Так же можно выделить в отдельные независимые потоки такие источники, как прямые e-mail рассылки, sms-рассылки и покупка аудитории непосредственно в мобильных приложениях.
Где деньги?
Одним из наиболее простых и доходных способов получения прибыли в арбитраже являются прямые партнёрские программы или CPA агрегаторы. И многие из таких сайтов создают партнерки, которые обеспечивают им постоянный поток клиентов, а также дают возможность заработать другим пользователям всемирной паутины. По специальной реферальной ссылке вы приводите посетителей на сайт и получаете свой установленный процент за их действия. Занятие подобным видом онлайн-бизнеса требует немалого опыта в отрасли и что не менее важно, начальных капиталовложений. Эта работа подразумевает, что вы не только обладаете определенными навыками, но и готовы выполнять множество рутинных операций.

Особенности трафика. Главным критерием при работе с трафиком является его качество. Другими словами, каждому сайту нужны только целевые посетители. Для интернет-магазинов это - покупатели, заинтересованные в продукте. Для интернет-предпринимателей - те читатели, которые готовы оставить свои данные, чтобы получать рассылку с их предложениями. Помните, партнерские программы готовы делиться деньгами только за целевые действия, а не за банальные клики и переходы.

С чего следует начинать арбитраж трафика? Работу с трафиком целесообразно начинать тогда, когда вы подобрали для себя подходящие партнерские программы. Ведь, не зная конечного «получателя» потока клиентов, вы не сможете правильно оценить его целевую аудиторию. Однако, поскольку в сети сейчас все больше сайтов осознают ценность этого способа генерации клиентов, велика вероятность, что вы подберете нужную партнерку для вашего трафика. Именно благодаря этому работа с арбитражем становится все более популярной, а те, кто ее выбрал – получают все больше прибыли.