COPYRIGHT © AD PROFY | ALL RIGHTS RESERVED
06.04.2016
Изменение сроков выплат
Уважаемые партнёры, обратите внимание, что у нас изменились сроки выплат: теперь вывод денег будет производится раз в две недели. Желаем Вам хороших заработков и хорошего настроения.
Следующая

Биржа трафика: работай и зарабатывай12.11.2013

Так как реклама в интернете напрямую зависит от понятия трафика, то соответственно биржа трафика – один из способов как увеличить популярность сайта, так и увеличить доход от него. Более того, биржи трафика позволяют зарабатывать непосредственно на самом трафике, а точнее на процессах связанных с ним, занимаясь куплей-продажей. 
В зависимости от качества трафика, биржа позволяет купить дорогой или дешевый трафик. Биржи трафика позволяют также приобрести специализированный, тематический трафик под определенный сайт. Благодаря подобным сервисам можно в значительно мере усилить позиции сайта, улучшить поиск целевой аудитории, сделать сайт ориентированным на определенную географическую область или даже ориентированным на определенное время суток. В сущности, биржи трафика представляют собой чрезвычайно удобные системы позволяющие подобрать максимально удобные настройки при конвертации.

Все это также позволяет вебмастеру заработать на таком явлении как арбитраж трафика. Арбитраж трафика – это грамотная покупка и продажа целевого трафика. Недостатком подобного рода деятельности на бирже является необходимость стартового капитала, однако в целом многим мастерам удаться добиться неплохой разницы между суммами покупки и продажи трафика.

В целом работа с биржами трафика напоминают игру на фондовой бирже. Сама работа с трафиком не требует каких-либо сверх специальных или «тайных» знаний, однако биржа трафика потребует от мастера постоянства, наличия графика и большого количества времени, которое по большей части будет уходить каждый день на одни и те же рутинные операции. Тем не менее, упорные биржевые игроки способны зарабатывать на трафике также хорошо, как и брокеры на фондовой бирже.